愛酒でいと [イベント]

愛酒でいとに来て下さった皆さん、ありがとうございました。
スタッフとして参加してるのに、お客様以上に楽しんでしまったのではないかと思うほど、とっても楽しかったです。それもこれも皆様のおかげです。ありがとうございます。

北加賀屋の駅から、歩いて10分くらいのところにある名倉造船所跡は、本来ライブ会場なんだそうです。早朝の準備中は風がきつくて寒かったのですが、抜けるような青空で、とっても気持ちよく晴れてくれました。
48345557_1488972309s.jpg

イベント自体は、蔵元さんと飲食店がタッグを組んで、お酒とお料理を提供するというものなんですが、オープニングセレモニーやらライブやら、盛り沢山の内容です。タッグを組ませていただいた相模灘さんと2ショットでオープニングセレモニーに参加中を激写されてました(笑)。
48345557_30952840.jpg

ウチがお出ししていたのは、オイルサーディン(サワーキャベツ添え)と、じゃこ天(茎山葵の醤油漬添え)。開場して、ほぼ30分でじゃこ天は終了。さらに1時間もたたず3時すぎにはオイルサーディンも売り切れ、急遽裏メニューもお出ししたものの、半時間ももたず…うちの料理も楽しみにしていてくださってた皆様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした;
まさか、こんなに早く売り切れるとは思わず…というか、新参のウチだけ売れ残ったりしたらどうしようなんて心配をしていたものですから、早々に売切れてしまうだなんて想定外だったのです(汗)。

飲み歩きたくて、食材を減らしたんだろうとか、色々言われてしまいましたが(笑)、
おかげさまで美味しいお酒もいだだけましたしタッグを組んで頂いた相模灘さんもめでたく完売。
新しいお知り合いもできましたし、お客様との交流もできて、とっても楽しくて有意義なイベントになりました。
48345557_1599181300s.jpg
ありがとうございました♪

しまったー、男前の蔵元さんと写真を撮らせてもらおうと思ってたのに忘れてました。
ショック;
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0