明日はPARCOでお待ちしております! [日々是好日]

いよいよ明日です!「月刊愛酒でいと最終号」
光栄にも最終号でフードブースに出店させて頂くとあって、気合いの入った肴をご用意しております[ぴかぴか(新しい)]
今日は1日大変やった[あせあせ(飛び散る汗)]

まずは、私の大好きな玉こんにゃく!
スルメで出汁をとって、いしるで風味付けして、イカも一緒に炊いてます。もちろん玉こんにゃくも美味しいですが、お出汁で飲めちゃいますよー[黒ハート]お店がいしるの匂いになってます(笑)

そして、ローストビーフ!
牛のモモ肉で作ることが多いですが、牛サガリを使って肉々しいローストビーフに仕上げてます。そこに広島の最強ご当地グルメ「うにホーレン」添えてます[ぴかぴか(新しい)]やっちゃってます[あせあせ(飛び散る汗)]

最後は酒肴三種盛!
当店ではお馴染みの「ブルーチーズのポテサラ」と、「ホタテとパブリカのオムレツ」、そして「わさび風味の枝豆」を盛り込みます。こってり[ぴかぴか(新しい)]ウマウマ[ぴかぴか(新しい)]さっぱり[ぴかぴか(新しい)]たぶんめちゃくちゃお酒進みます(笑)

是非ぜーんぶ食べてくださいませ[黒ハート]
でもって、いっぱいお酒飲んじゃってくださいませ!
フードブースでもお酒をご用意してますので、お蔵元のコーナーが混んでるときにはこちらでご一緒にどうぞ。

感染対策しながらではありますが、音に酔いお酒に酔い、楽しい1日にしたいですね!
15時より、皆様のお越しをお待ちしております[ぴかぴか(新しい)]

30日まで、小料理ともかはお休みを頂きますので、あわせてよろしくお願いいたします。


nice!(0)  コメント(0) 

28日は愛酒でいと! [日々是好日]

28日(日)は心斎橋PARCOにて「愛酒でいと」が開催されます!
通常なら4月29日に行われるこのイベント、今年は4月から毎月最終日曜日に「月刊愛酒でいと」として開催されていました。今月8月は最終号。

というわけで「月刊愛酒でいと最終号」開催!
心斎橋PARCO地下2階、エスカレーター降りて左手にて、15時~。

当店もフードコーナーに出店します!ウチらしい肴がっつりご用意しております。お楽しみに[ぴかぴか(新しい)]
愛酒でいとですから、もちろん魅力的なお蔵元も[ぴかぴか(新しい)]
小左衛門、白隠正宗、文佳人、三好と豪華ラインナップ!

感染対策しながらではありますが、めっちゃ楽しいです!飲んで食べて音に酔いしれにいらしてくださいね[黒ハート]皆沙汰のお越しをお待ちしております!

小料理ともかの営業は、27日(土)~30日(火)はお休みを頂きますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

nice!(0)  コメント(0)