明日はPARCOでお待ちしております! [日々是好日]
いよいよ明日です!「月刊愛酒でいと最終号」
光栄にも最終号でフードブースに出店させて頂くとあって、気合いの入った肴をご用意しております
今日は1日大変やった
まずは、私の大好きな玉こんにゃく!
スルメで出汁をとって、いしるで風味付けして、イカも一緒に炊いてます。もちろん玉こんにゃくも美味しいですが、お出汁で飲めちゃいますよーお店がいしるの匂いになってます(笑)
そして、ローストビーフ!
牛のモモ肉で作ることが多いですが、牛サガリを使って肉々しいローストビーフに仕上げてます。そこに広島の最強ご当地グルメ「うにホーレン」添えてますやっちゃってます
最後は酒肴三種盛!
当店ではお馴染みの「ブルーチーズのポテサラ」と、「ホタテとパブリカのオムレツ」、そして「わさび風味の枝豆」を盛り込みます。こってりウマウマさっぱりたぶんめちゃくちゃお酒進みます(笑)
是非ぜーんぶ食べてくださいませ
でもって、いっぱいお酒飲んじゃってくださいませ!
フードブースでもお酒をご用意してますので、お蔵元のコーナーが混んでるときにはこちらでご一緒にどうぞ。
感染対策しながらではありますが、音に酔いお酒に酔い、楽しい1日にしたいですね!
15時より、皆様のお越しをお待ちしております
30日まで、小料理ともかはお休みを頂きますので、あわせてよろしくお願いいたします。
28日は愛酒でいと! [日々是好日]
28日(日)は心斎橋PARCOにて「愛酒でいと」が開催されます!
通常なら4月29日に行われるこのイベント、今年は4月から毎月最終日曜日に「月刊愛酒でいと」として開催されていました。今月8月は最終号。
というわけで「月刊愛酒でいと最終号」開催!
心斎橋PARCO地下2階、エスカレーター降りて左手にて、15時~。
当店もフードコーナーに出店します!ウチらしい肴がっつりご用意しております。お楽しみに
愛酒でいとですから、もちろん魅力的なお蔵元も
小左衛門、白隠正宗、文佳人、三好と豪華ラインナップ!
感染対策しながらではありますが、めっちゃ楽しいです!飲んで食べて音に酔いしれにいらしてくださいね皆沙汰のお越しをお待ちしております!
小料理ともかの営業は、27日(土)~30日(火)はお休みを頂きますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m