明日はPARCOでお待ちしております! [日々是好日]
いよいよ明日です!「月刊愛酒でいと最終号」
光栄にも最終号でフードブースに出店させて頂くとあって、気合いの入った肴をご用意しております
今日は1日大変やった
まずは、私の大好きな玉こんにゃく!
スルメで出汁をとって、いしるで風味付けして、イカも一緒に炊いてます。もちろん玉こんにゃくも美味しいですが、お出汁で飲めちゃいますよーお店がいしるの匂いになってます(笑)
そして、ローストビーフ!
牛のモモ肉で作ることが多いですが、牛サガリを使って肉々しいローストビーフに仕上げてます。そこに広島の最強ご当地グルメ「うにホーレン」添えてますやっちゃってます
最後は酒肴三種盛!
当店ではお馴染みの「ブルーチーズのポテサラ」と、「ホタテとパブリカのオムレツ」、そして「わさび風味の枝豆」を盛り込みます。こってりウマウマさっぱりたぶんめちゃくちゃお酒進みます(笑)
是非ぜーんぶ食べてくださいませ
でもって、いっぱいお酒飲んじゃってくださいませ!
フードブースでもお酒をご用意してますので、お蔵元のコーナーが混んでるときにはこちらでご一緒にどうぞ。
感染対策しながらではありますが、音に酔いお酒に酔い、楽しい1日にしたいですね!
15時より、皆様のお越しをお待ちしております
30日まで、小料理ともかはお休みを頂きますので、あわせてよろしくお願いいたします。
2022-08-27 21:04
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0