とこぶし [お料理]
トコブシとか、バイ貝とか、やっぱり日本酒には合うんですよね~
メニューにあると人気です。ありがとうございます。
どちらも貝の味をしっかり味わってもらいたくて、濃い味付けにはしてませんが
おだしがとっても美味しく仕上がってるので、おだしをアテに飲まれる方続出(笑)。
トコブシは、そろそろシーズンが終わりますが、また見つけたら作りますね。
メニューにあると人気です。ありがとうございます。
どちらも貝の味をしっかり味わってもらいたくて、濃い味付けにはしてませんが
おだしがとっても美味しく仕上がってるので、おだしをアテに飲まれる方続出(笑)。
トコブシは、そろそろシーズンが終わりますが、また見つけたら作りますね。
2010-08-18 18:27
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0