常温熟成の玉川 [お酒]
これこれ、背子蟹にピッタシのお酒。
京都久美浜の玉川。
無ろ過生原酒なのに、常温熟成で夏越しさせちゃってます。
生なのに常温で保存できる強さを持ってるのに、味わいはとっても繊細です。
秋のお酒はこうでなくっちゃ!という味乗りと、生酒のフレッシュさをあわせもった感じです。
すぐなくなりそうな勢いです;
京都久美浜の玉川。
無ろ過生原酒なのに、常温熟成で夏越しさせちゃってます。
生なのに常温で保存できる強さを持ってるのに、味わいはとっても繊細です。
秋のお酒はこうでなくっちゃ!という味乗りと、生酒のフレッシュさをあわせもった感じです。
すぐなくなりそうな勢いです;
2010-11-10 15:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0